Электрический духовой шкаф MAUNFELD EOEM.769SB вороненая сталь
Есть вопросы по товару?
Задайте их специалистам по телефону +7 (499) 409-60-49 или закажите обратный звонок |
Как получить этот товар?
Доставка по Москве и М.О.Стоимость доставки в пределах МКАД, в том числе и до транспортной компании(если заказ из регионов): Стоимость доставки по Московской области:При заказе товара на сумму до 5000 рублей – составляет 500 рублей, плюс 30 рублей за 1 км. Гарантия
На весь товар, представленный в нашем магазине, оформляется гарантия от производителя.
Кроме того, если обнаружился заводской брак, Вы можете в 2-х недельный срок обменять купленный товар на аналогичный (при условии сохранения заводской упаковки и товарного вида).
Артикул
УТ000010273
Производитель
Maunfeld
Преимущества:
Тип установки: независимый Объём, л: 76 Класс энергопотребления: А Охлаждение: тангенциальное Таймер: электронный Особенности: 6ти уровневые хромированные направляющие, 2 уровня телескопических направляющих, холодный фронт, черная эмаль лёгкой очистки Комплектация: тройное стекло дверцы, 1 решетка, 2 глубоких противня Цвет: вороненая сталь Режимы: 1. ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают верхний и нижний нагревательные элементы. 2. ПИЦЦА - Для выпекания пиццы и фруктовых пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент, нижний нагревательный элемент и вентилятор. 3. РАЗМОРОЗКА - В этом режиме работает только конвектор. Можно охлаждать блюда или размораживать. 4. КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ - Работают верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить большие блюда на нескольких уровнях одновременно. 5. ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ - Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уровнях. В этом режиме работают кольцевой нагревательный элемент и вентилятор. 6. МАЛЫЙ ГРИЛЬ - Этот режим подходит для приготовления различных блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и для запекания яблок. Естественная конвекция горячего воздуха и двусторонний нагрев обеспечивают натуральное приготовление, равномерное пропекание или прожаривание блюд с аппетитной хрустящей корочкой. 7. БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ - Оптимально для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размещаются на всем пространстве решетки. Работают верхний нагревательный элемент и элемент гриля. 8. КОНВЕКТОР С НИЖНИМ НАГРЕВОМ - Данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. он подходит для медленного приготовления, либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд, приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки. 9. ОБЪЕМНЫЙ ТУРБОГРИЛЬ - Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уровне. Также подходит для подрумянивания. Работают верхний нагревательный элемент, элемент гриля и вентилятор. 10. ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ - Внутри духового шкафа предусмотрена лампочка, благодаря которой облегчается контроль за приготовлением пищи. Габариты (ШхГхВ), мм: 595х595х547 |